Unser Fahrplan steht fest !   (Stand: 18.05.2019; 11:00 Uhr)

15:00 – 17:00 Uhr    Abholung Startunterlagen

15:00 – 16:30 Uhr    kostenfreie Nachmeldung

16:50 Uhr   Begrüßung Orga-Team

17:00 Uhr  Taufe und Übergabe DLRG Boot

17:25 Uhr   Wettkampfbesprechung am Zielbogen

17:45 – 18:00 Uhr  Start 1.Gruppe (Jugend)

18:15 – 18:30 Uhr  Start 2. Gruppe (350m + Para + Staffel)

18:45 – 19:00 Uhr  Start 3. Gruppe (750m)

Je nach Anmeldung wird es eine 4. Gruppe geben.

Siegerehrung 15 Minuten nach dem der letzte im Ziel ist.

Verlosung Gutschein Triathlon-Hotel Mohrenwirt nach der Siegerehrung.

Verlosung Überraschungspaket  vor der Siegerehrung.

VG-Cup führender Otto Ströbel schafft beim Hitzerennen vom Ironman Frankfurt die Qualifikation für die Ironman-Weltmeisterschaften im Oktober 2019 auf Hawaii. Der nach dem Trail Run in Urbar und dem Swim and Run in Vallendar führende Otto Ströbel von der DLRG Vallendar überzeugte mit starker Leistung über 3,8 km Schwimmen, 185 km Rad fahren und 42 km Laufen in allen 3 Disziplinen und kam auch mit den fast 40 Grad in Frankfurt bestens zurecht. „Jetzt freue ich mich auf etwas Erholung und dann möchte ich natürlich auf dem Weg nach Hawaii auch den VG-Cup der Verbandsgemeinde gewinnen.“ Der Abschlusslauf über 10 km findet am 07.09.2019 beim Lauftreff Weitersburg statt. Wir wünschen Otto alles Gute für seine Vorbereitung auf Hawaii.

otto stroebel2019

Otto ist der zweite Teilnehmer unseres Verein nach Rainer Bomm, der sich diesen Traum erkämpft hat.

Wir trauern um Udo Jans

nachruf udo2

Du bist nicht mehr da wo Du warst, aber Du bist überall wo wir sind.

Wir  haben unseren Freund und Technischen Leiter Udo Jans verloren. Er verstarb am Wochenende nach langer schwerer Krankheit.

Udo war ein sehr engagierter Kamerad und hat maßgeblich, mit seinem unermüdlichen Einsatz vieles für die DLRG Vallendar bewirken können. Wir sind ihm unendlich dankbar für sein „Schaffen".  Er wird uns sehr fehlen.

In stillem Gedenken an einen guten Freund und Kamerad

Für den Vorstand der DLRG Vallendar

Andrea Bomm, Carmen Winkler

nachruf udo1